人懒
重温旧梦泪自流

全职爬出中
爱生活爱邹远,品人生苏大眼

cp杂墙头多
不会爱屋及乌,但会恶屋及乌
雷点高萌点奇葩
关注有风险,下手需谨慎
2

魔都&霸图全职Only re个po

去魔都场买了好多东西但是在霸图场就没买啥惹sad

把满场的喻王都买了hhhhh!!

但是没买到黑皮书心塞呜呜呜呜!!


魔都场的展板真是帅!!!!!!!!

摆的位置一定都是故意的!!!!!!!!








男朋友们帅帅的!!!最后悔的就是没有上去亲一口,但是再一想要是我亲了的话说不定我就被集火再也见不到明天的太阳了【x ,这么想我没亲也是正确【x


在展子里看见了一位特别苏的石不转!!还有一位特别苏的新杰!!但是新杰大大和石不转大大隔着一个桌子呜呜呜QAQ 我们问石不转大大能不能出来一起拍照,但是石不转好像还没准备好,而且从摊子后面出来也挺麻烦的,然后新杰大大就从桌子上爬了进去!!!感动!!!!!石不转终于和他的Master相会啦!!!




还拍了几张但是光线都特别虐就不放了QAQ


我们在展子里待得时间不算长,抢完本儿就出去了,对了对了还买了好多戒指,但是没有新杰大大的好难过QAQ

出去之后随便找了一家店就坐着了,本来打算休息一会儿就去魔都别的地方玩来着,结果一坐坐了两个小时!!!下午coser们都来了!!我们就在店里一直捕捉!!!



↑这个喻队!!我在霸图场也看到了!!!忘记勾搭了sad!!!!!



喻黄萌萌哒!!




小戴和小事情!!!的账号卡!【

鸾辂音尘特别可爱!!眼睛pikapika的!!

生灵灭特别苏!!又高又瘦!!我要被苏死了世界再见O<--<



还有一个特别嘲讽的民国老叶但是忘记拍了呜呜呜QAQ






枪王和少天(是少天吧我没认错吧,那天怕认错一直都没有叫OTZ)特别帅!!!但是声音特别软妹!!!


魔都O还照了好多就先不放啦!

然后是霸图O的!!霸图O有摊主证就是爽!!!【x

刚刚那只和石不转一起的新杰这次霸图O也有来!!霸图O还看到了F4!!!帅哭!!!



张先生和他的太太摊子上有位老林!!一直在切换新杰和老林hhh!!简直是一秒变装!!但是我没有找到老林ver呜呜呜呜

诺亚太太下午还换上了燕尾服版的乐乐!!帅帅帅!!!


霸图场好大啊还有大屏幕,大家都在坐着看PV,不知道是谁先开始喊得“十年霸图”整个场都燃了起来QAQ 霸图一如既往!!!

后来……后来画风就开始,不对了【。

后来有个快闪hhh!!全职粉里面有好多古剑粉啊hhhh!有唱剑心和剑伤hhh 还有一个喻队和小卢唱爸爸去哪儿hhh 最后一堆人上去跳小苹果hhhhhhhhhh!!!

之后还有一个国家队跳恋爱循环hhhh

再后来好多人去抢麦喊要给F4们生猴子hhhhh

最后还有抽奖环节,抽中的先干一杯蛇草水才能拿走奖品hhhh!!!

老林的易拉宝好帅啊好帅啊,但是买不起呜呜呜呜


不过get到了老林的票面耶!!

霸图场特别欢脱!!!玩得特别开心!!!

手机像素渣,录像就不放啦!


这个夏天好赞啊大家一起玩QuQ!!!!

虽然之后的场次我都去不了了不过就这两场已经很开心啦!!!认识大家真好!!



评论
热度(2)
© 红烧肉 | Powered by LOFTER