人懒
重温旧梦泪自流

全职爬出中
爱生活爱邹远,品人生苏大眼

cp杂墙头多
不会爱屋及乌,但会恶屋及乌
雷点高萌点奇葩
关注有风险,下手需谨慎
13

[勋白]【求助】舍友好像被前女友烦弯了怎么办

 

好好活着不好吗,为什么要谈恋爱?

78楼

————————

 

牵手了啊啊啊!!!牵手了!!!

79楼

————————

 

帮你解决?随叫随到?

不是很懂你们直男之间的友谊(手动再见

80楼

————————

 

拒绝承认自己和A一个性别

81楼

————————

 

建议LZ和H在一起,这样事情就圆满解决了

82楼

————————

 

复议,建议LZ和H在一起

83楼

————————

 

突然觉得单身狗真好,我是团员我骄傲

84楼

————————

 

只有我觉得他们两个人窝在床上思考人生的样子很可爱吗嘤嘤嘤

85楼

————————

 

对对对脑补了一下那里超可爱啊!!

86楼

————————

 

于是我决定带着H去联谊。呃,其实也不算是联谊。

我们这块说是大学城,但是离我们学校最近的只有美院,其他学校还有点距离。虽然我们院系理工男一个个穿得土的掉渣特别接地气,还没多少女生可以交往,但是隔壁美院就是天堂一般的存在。

两校联姻也是历史悠久,尽管我很不能理解为什么比我差一截的人都有妹子喜欢,而我还是单身——因为我这种仙子对恋爱没有兴趣:)

两个学校中间有个小广场,吃喝玩的基本都有,一般懒得去市区就在那边玩儿。为了拯救我可怜的小学弟,以及身心俱疲的我,我叫上了美院的朋友一块出去唱唱歌吃顿火锅联络感情。本校的好友不愿意和我一起去,但是大一那会儿他们是去过一次的,只是去了那一次后就再也不参加我们的饭局了,并且不告诉我原因。呵呵。

不过我相信小学弟可以很好地融入我们。

我把这事和H说了,让他请假别去周六晚上的兼职了,我们可能得浪到很晚。

是的小学弟刚刚大一就出去做兼职了。不是为了赚钱,而是为了体验生活。小学弟不是本地人,定期和父母通话汇报近况,把做兼职的事告诉了爸妈。他爸妈很是欣慰,夸他长大了,接着给他打了三千块。我在旁边冷漠地啃着苹果,算了算月底吃土的日子,不是很懂你们有钱人的世界。

总之小学弟答应和我一块去了,但是要去的时候我就后悔了。

为什么后悔,以为H太好看了。(神秘的微笑.jpg

H确实直男,平时就在教学楼宿舍食堂操场兼职这几个地方转,也没见他打扮过,就是路人的样子。不过他底子好,在路人里算显眼的。但是他对这次聚餐异常上心。

那天上午我在睡觉,下午醒来的时候宿舍都没人了,我就大大方方地起来洗漱化妆。没错化妆。

男生也可以化妆的好吧,改善气色啦遮盖小瑕疵啦,都是很有必要的好吗。这群直男究竟是从小被灌输了什么思想,才会在看见我化妆的时候满脸不可思议并且时常拿这事嘲笑我。

祝你们永远找不到女朋友。

考虑到要跟美少女和小给佬们出去玩耍,我画了偏浓的妆。等我都收拾好换好衣服了却不见H回来,按照他的性格不可能什么也不说一声就爽我约,我刚想给他打电话宿舍门就被推开了,他叫我哥还问我好了吗现在走不走。

尽管那时候我带着隐形,但我还是眯着眼仔仔细细看了他好一会儿才确信这是我的小学弟。

H应该是去了美容院,头发染成金棕色,脸上还画着淡妆。穿着黑色紧身的牛仔裤,单看那双腿就有一米八——虽然我本身也不矮,但是就具体数据而言,H确实是比我高上一些的。上身的蓝色衬衫最上面的两颗扣子还解开了,露出里面若隐若现的胸肌。

我是真的想骂人了。

阅人无数的我居然没发现身边这么棵好苗子?我还要带着他出去浪?现在放他们鸽子还来得及吗??

生无可恋地到了KTV,发现有几位朋友已经到了,其中就包括我的挚友D先生。这位朋友就是那种,手握你的黑历史,动不动就开嘲讽大招而且你还打不过他。我心如死灰,带着H就座,果不其然还没等着我开口D就先说话了。

D:你不是说不谈恋爱吗?

我:没谈。

D:没事的K那边我去说你别担心了。

我:真没谈。

D用他那双本来就很大的眼睛,不咸不淡地看了我一眼,笑了。

笑了?笑你妹?我真没谈啊??

哦对了K也是我朋友,后来不知道看上我哪点要追我被我拒绝了。毕竟人生很美好我不要浪费时间在谈恋爱上,尤其是知道了H和A的故事之后。

总之那天晚上我和H莫名其妙就被当成了一对,他们口径还特别一致不管我怎么否认都没用。要不是他们之前根本不认识H我都怀疑他们是不是约好一起整我。

原本我打算让H和美少女们见见面,喜欢谁我还可以帮忙牵线。谁知突然间就变成我和H要来秀恩爱。我冤枉。

还有人一看就是刚发完朋友圈,收起手机过来和我说:“你们俩真的好配哦,羡慕,身高都合适。”

生气,好气哦。朋友,你把你高跟鞋脱了我们的身高也很配的。

这群人看热闹不嫌事大点了一水儿的情歌要我唱,还有情歌对唱!虽然我是麦霸不假,但是你要我对着H唱这种深情款款的歌词,你们真当我不会脸红的哦!!

 

87楼 四方嘴最好看

————————

 

不好意思我叛变了,我站学弟x学长。

88楼

————————

 

学弟学长好,好吃,太好吃了(鼓掌

89楼

————————

 

好想看照片哦

委屈得哭了起来

90楼

————————

 

LZ炸毛傲娇这个属性太可爱了吧

91楼

————————

 

你那哪儿是老脸一红,明明是菊花一紧。

92楼 企鹅会飞

————————

 

楼上哈哈哈哈哈哈哈哈

93楼

————————

 
……

 

希望女友A能看见这篇帖子,主动退出成全LZ和H

116楼

————————

 

嘻嘻,其实我蛮能理解A的,像H这种单纯帅气多金的直男现在真的不多了,要是我我也不会放弃这块到手的肥肉:)

117楼

————————

 

LZ编故事能力有待提高啊,都更四次了回复才100多,上次那俩男的游戏奔现的帖子更一次跟着两三百的回复呢。

现在麦麸行不通了呀。

118楼

————————

 

楼上不信就别看,没人求你看,躲在电脑后面瞎逼逼的键盘侠好走不送。

119楼

————————

 

这怎么又吵起来了

120楼

————————

 

评论
热度(13)
© 红烧肉 | Powered by LOFTER